Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Главврач детской больницы Астрахани вывернул руку сотруднице и разбил ее телефон

Главврач детской больницы Астрахани вывернул руку сотруднице и разбил ее телефон
Фото https://ok.ru
В ГБУЗ АО «ОДКБ имени Н.Н. Силищевой» произошел большой скандал. Вчера в интернете появилось видео, на котором руководитель этого медицинского учреждения, как утверждается, нанес телесные повреждения заведующей консультативной поликлиники, которая относится к той же больнице, и сломал ее телефон.

Со слов пострадавшей — Натальи Мартынюк, в 8:40 она находилась на рабочем месте. Там между ней и главным врачом Игорем Ливинсоном возник конфликт, и руководитель медучреждения нанес ей телесные повреждения. У женщины диагностированы растяжение капсульно-связочного аппарата правого лучезапястного сустава и пояснично-крестцовой области слева, ушибы и ссадины правого предплечья, ссадина правой кисти.

Но на этом конфликт, по словам Мартынюк, не закончился- Игорь Ливинсон отнял у нее смартфон и разбил. В итоге пострадавшая вызвала полицию и написала заявление. Причиной возникшей ссоры называют необоснованное увольнение заведующей.

«После назначения Левинсона начались репрессии и давление на многих сотрудников с его стороны. Главврач Левинсон специально снижает зарплаты неугодным врачам и сотрудникам, чтобы они уходили из больницы, а своим ставленникам увеличивает зарплаты», — сообщила пострадавшая.

Правда, у этой истории есть и другая версия. Некоторые считают, что данная ситуация была специально создана, чтобы спровоцировать Ливинсона. В частности, на записи не видно, как руководитель детской поликлиники наносит телесные повреждения. Напомним, что руководить детской больницей Игорь Ливинсон был назначен 18 мая 2019 года еще прошлым министром здравоохранения Ольгой Гребневой. Ранее он руководил Володарской районной больницей. Если верить источникам, ставленник Гребневой старым сотрудникам детской больницы имени Силищевой не понравился изначально, поскольку назначал на различные должности «своих» людей.

Несколько минут назад нашему информагенству стало известно, что Игорь Ливинсон из-за инцидента уволен с должности главного врача Областной детской клинической больницы имени Н. Н. Силищевой по собственному желанию.

С завтрашнего дня исполнять обязанности руководителя учреждения будет Юрий Яснопольский, — сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Астраханской области.

Новый главврач ранее являлся заместителем главврача по хирургии в той же больнице, с 2009 года работал в Областной детской клинической больнице хирургом. Родился в 1985 году, в 2008-м с отличием закончил Астраханскую государственную медицинскую академию, в 2012-м с отличием окончил РАНХиГС по программе «Менеджмент организации».

Яндекс.Метрика