Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Аналитика

Как дочери астраханского прокурора удалась роскошная жизнь в Лондоне

Как дочери астраханского прокурора удалась роскошная жизнь в Лондоне
Фото astrakhanfm.ru
Ведомственного сотрудника и щедрого отца могут перевести на работу в Северную Осетию. По неофициальным данным, он рассматривается в качестве одного из главных претендентов на пост главы прокуратуры кавказской республики

В сети набирает размах информация о смене места работы заместителя прокурора Астраханской области Валерия Александрина, якобы его ждёт генеральская должность в одном из субъектов Северного Кавказа, а именно, в Северной Осетии. Вопрос лишь в том, прекратится ли после этого денежный дождь в адрес его дочери Ларисы.

Из интервью Александрина, мелькавшем на официальной сайте прокуратуры Астраханской области можно, в частности, узнать, от чего, по мнению сотрудника ведомства, нельзя отказываться ради своей работы.

«Разумеется от своих принципов. – Назвал Александрин. — Если профессиональные обязанности диссонируют с твоими представлениями о том, что плохо и хорошо – от такой работы нужно отказываться… Даже в неслужебное время каждый сотрудник (прокуратуры) обязан соблюдать все требования прокурорской присяги, нашего морально-этического кодекса поведения. Мы обязаны быть образцом для граждан в своем поведении, а это означает определенные ограничения. По сути, мы всегда должны быть «в форме» – в моральном плане».

Жила в г.Астрахани девочка Лариса, которая воспитывалась в семье скромного прокурорского работника. Училась в школе, гуляла по прекрасным набережным города… Но потом, когда папа стал заместителем прокурора области, жизнь Ларисы кардинальным образом изменилась…

Теперь Лариса учится в одном из престижнейших университетов Европы – Oxford Brookes University, находящийся в первой 20-ке в рейтинге The Guardian.

Казалось бы, дочери достойного руководителя одного из самых достойных правоохранительных органов самое место в кампусе одного из старейших Alma Mater старушки Европы… Если бы не несколько «но» — стоимость обучения в данном Университете (которая варьируется от выбранной специальности и сроков обучения) составляет от 14 500 фунтов (в районе 1,2 млн рублей) в год, плюс стоимость проживания – от 7 000 фунтов, а ведь надо еще кушать, одеваться и т.д.

А Ларисе всего 19 лет, и она вряд ли могла накопить данные суммы за свою жизнь. Возможно Лариса работает тяжелой неквалифицированной работе в Великобритании? Но на ее страницах в социальных сетях нет таких данных… Может быть она экономит, питаясь в забегаловках на окраине Лондона? Но на своих страницах она охотно размещает фотографии с ужинов в ресторане Ritz и других не дешевых мест общепита Британии.

Кроме того, сбережений с зарплаты прокурорского работника хватает на посещение дочерью только за 2019 год достопримечательностей Берлина, Рима, Парижа, Амстердама, Венеции, уютных уголков Швейцарии и курортов Турции.

А в это время, судя по фотографиям в Интернете, ее близкие родственники не отстают от наследницы по размахам и стоимости отдыха.

Остается только предполагать, где будет учиться следующий отпрыск знаменитой в Астрахани фамилии, и какие уголки Планеты посетит Лариса, когда ее папа, возможно, в ближайшее время будет назначен на генеральскую должность в органах прокуратуры в одном из субъектов Северного Кавказа.

А пока он в свободное от борьбы с коррупцией время задумчиво катается по вечерним улицам Астрахани на байке стоимостью около 2 миллионов рублей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика